08 11 09 Монолог в группе. Вита Савицкая

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2009/11/04/508
     Вита Савицкая
Я не буду менять фамилию
И не буду ходить в магазин
Рисую запретную линию
Ну а ты остаешься - один
==========\/===========

Фёдоров Рафаил. 08.11.2009 22:00

Вместо предисловия: я в очередной раз извиняюсь!
Ну, я сам не знаю, откуда такие мысли?
И почему именно такие?!

         Монолог в группе.
И мои ты игрушки не трогай!
И в горшок мой не писай! Не надо!
Ну и, что же, что я недотрога?
Всё во благо! Тебе же в награду!
   Всё же жаль…. Ведь могло быть иначе.
Но ведь сам изменил ты сюжет.
Пепси колы не надо на сдачу!
Для меня тебя попросту: НЕТ!
   Вон, и мама идёт за тобою.
Что? Не хочешь оставить одну?
Ладно, завтра придёшь – я раскрою
Тебе тайну. Прикинь: не одну!