вот мороз уже выводит...

Надежда Кожуховская
Вот мороз уже выводит
На стекле свои узоры,
Високосный год уходит...
Может с ним уйдут и ссоры?
Пусть возьмёт с собой он скуку,
Унесёт пусть неудачу
И конечно же разлуку
Предложу ему впридачу.
Он свидетель, как порою
Нелегко мне приходилось
От него я слёз не скрою,
Расскажу о том, что снилось.
Груз, что давит мне на плечи
Унесёт с собой быть может,
Мне оставит только встречи
С тем, кто в мире всех дороже.
И ещё оставит силы
Верить, ждать, любить, смеяться,
Чтобы сердце не остыло
От снегов, что ночью снятся.
(из старых записей)