Ну хоть что-нибудь

Павел Скифъ Слатвинский
                О.Тор.

Принеси мне тонкую иголочку
своего наточенного пальца,
начерти на лбу мне иероглиф -
знак по подсознанию скитальца.

Принеси мне дальний голосок
своего нечаянного тела,
покажу тебе я все места,
на которых благодать сидела.

Принеси мне яблоки в пакетике,
свои яблоки глазные принеси.
Я так долго в коме провалялся,
даже был иже еси на небеси.

Принеси в подоле мне меня,
набери пять кубиков иголочкой,
кубики поставь на иероглиф -
буду новогодней тебе ёлочкой.

Ну хоть что-нибудь мне принеси!
Где же ты шатаешься, шалава?
Кто-то выбил дверь в мои мозги -
Снова начинается облава...

25.02.00

рис. Лады Полехиной(Slightly Mad)