Что заслужил

Гончаров Александр Петрович
Попал на небо, осмотрись.
Таблички в Ад и в Рай.
Папку, со словами жизнь.
Архангелам подай.

Её откроют, всю прочтут.
Вердикт готов, и вот.
В какую сторону твой путь.
Табличка свет зажжёт.

Зелёным осветится Рай.
Жил честно не грешил.
Красным Ад, себя ругай.
Всё, что заслужил...

  8 ноября 2009 года.