Тяжесть слабости

Серик Кульмешкенов
 Минутной слабости скольженье,
А напряжения на год ...
И год попыток отторженья
Ступить опять на хрупкий лёд
Коньком души... Комком
В гортани ветви старых фраз,
Сухие листья слов,
Не раз желавших амплитуд
Апофеоз призвать из снов
И самосуд признать
Как панацею, а не труд...
8 ноября 2009г.