Люблю с березой говорить

Иванцов Геннадий Михайлович
         
Люблю с берёзой говорить
В лесу наедине,
За красоту благодарить,
Что дарит людям, мне.
За все дары, что нам несёт,
Когда лежит на плахе,
Ей птаха песни пропоёт,
Я подпою той птахе.
1994г.