Всё красивое - хрупко...

Леди Натали
Мне бы взять, да слезу обронить,
Растопив ею ноту печали,
На которой мы недозвучали...
Но во взгляде застыла финифть...

Mio caro, мой тонкий эстет,
Всё красивое, видишь ли,  хрупко...
Эта осень - нелепая шутка...
Первый снег в ноябре, горький след...

Ночь - услужница льнёт к фонарям,
Сны кружат между «поздно» и «рано»...
Долгий выдох стремится к piano,
Возвращая долги алтарям...








Финифть - эмаль, применяющаяся при художественной росписи металлических изделий и фарфора.
Mio caro – мой дорогой (итал.)