Без названия

Иван Гуляев
Кричали мертвые тела.
Жизнь колебалась между строк...
Сегодня вновь твоя судьба
Ушла сквозь пальцы как песок!
Лишались жизни мотыльки
И превращались в свет.
Глаза невидели руки...
Горел вотьме рассвет.
Туман холодной пеленой
Стелился вновь к ногам.
Ты так давно искал покой...
...А обнаружил "спам"!