отодвинься

Владимир Никонов
 отодвинься!на пороге не стой!
 дай пройти,загибущая старость!
 в дверь войду, и захлопну ее за cобой,
 дай пожить!-дай хоть самую малость!

 отвали,на тебя мне плевать.
 в двадцать,в сорок иль в сто подкрадешься ко мне...
 жизни лист-А4-сомну ,словно тать.
 растворю,в царской водке,как  горе в вине...