Вампир

Тень Страха
Темной ночью при полной луне,
Отражаясь на водной глади,
Она идет словно извне
В черном прекрасном наряде.

Ее глаза, полные тоски,
Печалью и холодностью пугают,
И выступающие острые клыки
Идеальной белизной сверкают.

Да, она убийца, она вампир.
и красота своя ее не радует, увы...
И ночь каждую она идет на пир -
Ей никуда не деться от своей судьбы.

Не для нее придумана любовь,
не для нее взгляд добрый и нежный.
Есть два пути : пить кровь
Или забыться навсегда сном безмятежным.

Что выберет она? Еще не знаю.
За тучами скрывается луна,
Печалью и холодностью пугают
Одинокие тоскливые глаза...