Нет мы любимых не теряем

Инга Сухоцкая
Нет, мы любимых не теряем
Ни в прошлом, ни вдали. Мы их
Теплом сердец благословляем
На добрый путь, на легкий стих.

И вот тогда туманы тают
В лучах негаснущей любви,
И кто-то нас освобождает
От притяжения земли.