Мы сидели в кафе...

Беляков Алексей Андреевич
Мы сидели в кафе,
И все было  у нас  понарошку.
Мы сидели в кафе,
Ели фри, колбасу, помидор.
Мы сидели в кафе,
 Я не видел  порядочной ложки.
И я это кафе
Не могу позабыть до  сих  пор.
Здесь о мухе писал
Александр  Пинашек
Шмель снаружи  летал 
В тщетных поисках каши.
Где та муха  теперь,
И шмеля уже  нету.
Не доели тогда
Мы  с тобою  котлету.