Вот и все!

Елена Гвай
Вот и все! Я предлог не ищу,
Хоть и бог дал мне шанс
У двери задержаться.
Я в закрытую дверь никогда не стучу,
Лучше с болью в груди
За порогом остаться...


Вот и все! Я осталась одна!
Заглушу боль в груди
Одиночеством диким.
И осколки любви соберу я со дна,
Раню душу твою я
Пронзительным криком...


Вот и все! Я не стану держать!
Крик, что рвется с груди
Вопреки жить заставит...
Одиночество мне будет раны лизать
И рубец вдоль души
Твой на память оставит...


Вот и все! Белой дымкой туман
Растворится во мгле
И рассеется в поле...
Одиночество!!! Ты теперь мой капитан!
Рыцарь вольной души
И свободной неволи...


Вот и все! Не пытайся вернуть!
Мне и так нелегко
С чувством боли смириться!
А еще тяжелее с дороги свернуть,
С одиночеством жить
И с любовью проститься...