Оттолкнувшись ногой от порога...

Валерий Ланин
Оттолкнувшись ногой от порога
Без напутствия и без креста
Не суди справедливо и строго
Прокажённые эти места

Никудышная с виду застройка
Эти вышки, бараки, забор
Пережили законно и стойко
Изнутри и снаружи напор

С высоты горделивой полёта
Не брани этот горестный скит
За холодным бортом самолёта
Бедной родины ветер свистит