Застыли чувства

Натали Олейникова
Замерзли скверы и дома,
Застыли чувства,нет любви.
Холодный ветер,вновь зима,
Я не терзаюсь мыслями.

Остыли страсти,нет борьбы,
Искрится снег осколками.
И не поют нам соловьи,
Лишь тишина обрывками.