Ха-ха! А я их не пишу! Лейда Старостина

Фёдоров Рафаил
Когда пишу стихи?
         http://www.stihi.ru/2009/10/08/6601
Лейда Старостина

Когда пишу стихи ?
Когда мне больно .
Словами боль хочу унять .
Ищу слова ,найти их трудно .
Вы можете меня понять…
========\/=======

Фёдоров Рафаил. 08.11.2009 19:44

Ха-ха! А я их не пишу! Ну, не пишу стихов! Я ими говорю!
Бывало, хочется, чего-нибудь сказать…
Я рот-то открываю…и свою
Экспромтоманию… Ну, не могу унять!
   Всё чаше и по шапке получаю
Я от матёрых критиков. Увы…
Им не понять меня! Лишь так всегда слагаю!
До белого каления, порою мы
   Тут боремся. На сайте. Объясняют
Они. Учите, мол, грамматику стиха.
И модератором стращают…
Мол: удалят. Да, не смешите вы меня! Ха-ха!
   Всяк пишет так, как лишь ему угодно!
Ведь стих идёт из сердца! Излияние души…
Вы скажете: такое тут не модно!
Так, вдуматься лишь стоит. Не спеши…
   О, критик. Не спеши махаться топором.
   Пройдут года…столетия…потом…