Что стоит мертвая душа на Стихи. ру?

Михаил Гуськов
«Что стоит мертвая душа на Стихи.ру?», - спросил бизнесмен Чичиков поэта Михаила Гуськова. – «Три клика или одну рецензию», - ответил Гуськов. – «А живая?», – «Живая сама прилетит». – «Как же она о Вас узнает?» – «Ей душа подскажет».