Записка

Инга Сухоцкая
От черненьких буковок – страшно и сладко,
Наспех записка – насмерть закладка,
От этого "вскоре" – и голубь на горе,
(Тебе покоряюсь – с Ангелом спорю.)
Слиянье изгибов, пробелов, сплетений –
Полтайны, полмира, полгрехопаденья.
И я, устыдившись, молчу перед Богом:
Мне мало Эдема – Он скажет, что много.
Но, сердце мое разорвись, не могу
Таиться! Не выгонят – так убегу.