Разнообразие нелегала

Изабелла Валлин
Жить где придётся
Есть что попало
Жизнь развесёлая нелегала

Экстра запросы
Миньета, лекара
Разнообразие нелегала

В принципе можно существовать
Если не спать
Не мечтать
Тени не отпускать
Передвигаться движеньями плавными
Там лабиринты кишат Минотаврами