Небылица

Александр Алексеев 3
Мышка гналась за котом,
Съела "Китекет" потом,
Улеглась у печки спать
На кошачью кровать.

Утром с птичками летала,
Комаров она клевала.
Завтра будет лаять громко:
Станет мышка собачонкой.

Не виновна, что такая.
ЭКОЛОГИЯ ПЛОХАЯ.