Мороз...

Аркадий Изольдевич
Прощли счастливые осени дни...
И на душу легла прохлада,
А обернувшись видишь ты
Как это мало для тебя... так мало

Вспоминая радостный вечер...
Воробьевы, иль чистые пруды
Грустным станет наше вече
Совести отваги и любви...

Но увы... вернуть всё назад
Для одного человека непосильное бремя
И ты надеешься глаза прикрывать
Пока не залечит всё минутами время...

миллион милллиард...минут ещё ждать?
Учи терпению моё сердце...
я готов да готов страдать
если есть у вас капля сил, долейте...