Дождик

Елена Бабошина
Дождик шлепает по лужам,
Чтоб увидеть на земле -
Есть ли травка, может нужен
Он зелененькой листве?
А потом, когда устанет
Поливать цветочки
Он туманом улетает 
К своей маме – тучке.