Эпиграмма

Виталий Филенко
Опять с экрана замелькал Чубайс,
Он задолбал уж бедного Квачкова,
Фемида, раболепно наклоняясь,
Вновь обвинить полковника готова.
Да, правосудие – не тётка,
Заказы выполняет чётко.