День продлится ровно год

Василий Корновану
         День продлится ровно год

   Как в небо, я гляжу в твои глаза
   Как в море, в них хочу я, окунуться,
   Открыто, мило, нежно улыбнуться
   И наслаждаться лишь тобою на века.

   Любить тебя, сегодня, не устану
   Пусть этот день продлится, ровно год,
   Пусть ночью, солнце, светит небосвод
   Лишь для тебя, я звёздочку достану.

   Одна лишь мысль, любить тебя, любить
   Обнять, ласкать и целовать так страстно,
   Шептать на ушко, жизнь прекрасна
   Готов лишь, для тебя, её прожить.
 
   А завтра, завтра, к чёрту подождёт
   Сегодня, в рай, мы в сказку полетели,
   Сегодня, мы от счастья, опьянели
   Пусть этот день продлится, ровно год.