Я не хочу любить...

Елена Аленичева-Герасимова
Я не хочу любить-
Это приносит боль.
Но все готова забыть,
Если я буду с тобой.

Завтра уйду в себя…
Если мне хватит сил,
Я отпущу тебя,
Как ты меня просил.

Ты отвечаешь: "Нет,
Я не смогу так жить,
У нас ведь один билет
В кино под названием жизнь"

Давно … 2006, наверно