После...

Торика
Помоги мне жить...
Впрочем, не прошу
Больше ничего.
Больше - не помочь.
По дороге лжи
За двоих ношу
Пустоту в себе -
Долгий выход в ночь.

Три часа - на сны.
Три часа тюрьмы.
Зашивает боль
Розовый рассвет.
Лето без тепла.
Я спешу в дела.
Чтобы как-то жить
После слова "Нет".