Весна

Яна Елисеева
 
Все стемнело вокруг
Или мне это снится
От друзей и подруг
Прячу слезы в ресницах

Я прошу останься со мной
Этой весной

Рваный ветер свистит
Звезды пляшут над крышей
Если есть Бог - простит
Если есть - Он услышит

Я молю чтоб остался со мной
Ты этой весной

Ржавый дождь без конца
Обливает слезами
Я готова тебя
Прикрывать небесами

Я прошу лишь останься со мной
Этой весной

Ночь меняется днем
Свет сливается с тенью
Мы с тобою уснём
Словно дети затменья

Нас однажды разбудит Она
Наша весна

Этот стих на листке
Пожелтевшей бумаги
Эта пыль на листве
И холодные камни
Будут вечно хранить мои сны

И дождутся весны