Совет или любовь

Мыслящий Тростник
Совет да любовь - это когда вы хотите дать совет и у вас его хотят взять.

***
Если вы хотите дать совет, а у вас его не хотят взять, то:
 
-Значит он несъедобный.

-Значит опасаются, что придётся возвращать с процентом.

-Боятся власти советов.

-Это значит, что на каждый совет есть антисовет.

-Это значит, что милее собственный бред, чем чужой совет.

-Это значит, что надо искать другого барана.

******
Бывает, что и дурные советы дают от всей души.

******
Антисоветчик - упрямец.

******
Это искусство - дать совет и не получить сдачи.

******
Диктатура советов - отступление от совета приравнивается к побегу.