Лица мерю

Филиппова Екатерина Александровн
Лица мерю, примеряю за одним другое,
То я добрая, то злая, то еще какое.

Я бываю зеркалом, лица я ворую,
Разбираю их потом, чищу, гримирую.

Много копий разных лиц, разная культура.
Протираю пыль порой. Не люблю халтуру.

Но чем больше, тем сложней выбрать то, что лучше,
И свободный выбор мой чаще меня мучит.

Это проходящее – тешу душу славно.
Я – не настоящая, ну а вы подавно.