Посвящение ведьме

Святослав Моисеенко
(от любящей по-настоящему)


Душой черна, лицом несимпатична,
Привыкшая чужое примерять,
Ты захотела счастье в жизни личной
За счёт других себе наколдовать.

Того, кого люблю я всей душою
Ты уколола ведьминой иглой,
Забыв, что зло не вяжется с любовью,
И не тебе тягаться в ней со мной.

Ты колдовала в чаще злого леса,
Туманя взор слепою ворожбой.
Но он всегда со мною, даже если
Тебе покажется, что он всецело твой.

Его душа всегда со мною рядом,
Тебе пленить её не удалось.
Я потерплю, я знаю, что так надо,
Чтоб всё со временем случилось и сбылось.

А в миг, когда твой приворот растает,
Я буду знать, что на закате дня
Его глаза лишь для меня сияют,
Брезгливо отвернувшись от тебя.

Пленив его и душу и сознанье,
Ты положила заговор на кровь,
И я тебе желаю в наказанье
Так никогда и не познать любовь.

Не знать в судьбе ни счастья, ни удачи.
На одиночество всегда обречена
Ты вдруг поймешь, что в самом деле значат
На приворот упавшие слова.