Я хочу тишины и покоя...

Кузнецова Ксения
Я хочу тишины и покоя,
Замолчать,чтоб не слышать других.
Реки слёз превращаются в море,
А слова - в разговоры глухих.

Обстоятельства стали привычкой,
Наполняют собой мою жизнь.
Подожгу свою боль твоей спичкой -
Я не вижу в любви нашей смысл!

Я хочу тишины и свободы -
Словно ветер,парить в вышине...
Только кто нам сказал,что мы вольны
Изменить что-то в нашей судьбе?