Песнь Жизни

Катерина Китова
Время течёт сквозь пальцы словно вода.
Вот и пришёл мой час умереть.
Ты говоришь:"Так было, так есть и так будет всегда."
Но затеплённый очаг не погаснет. Ведь есть ещё, кого можно согреть.

Ты думаешь, ты правишь всем, что живёт и дышит.
Но властна над нами всего лишь одно мгновенье.
И Песню о Жизни пусть каждый из нас услышит.
Прогонит пусть прочь твоё тёмное наваждение.

Ломаешь замки родительской, братской любви.
И забираешь с собой того, кто тебе по нраву.
Но воля к победе и жизни у человека в крови.
И забирает нас Жизнь после Смерти по праву.