Лампа накаливания... жжёт!

Аркадий Изольдевич
Белый аист уносит речь...
перепачканные слова!
Я бы с удовольствием принял,
то, что хочет она...
               
Но жизнь такова, жизнь паршивая овца
Ты всегда выглядишь неловко…
вроде бы в чужих глазах...
Хотя это уловка, и ты сам виноват.

Новые слёзы уходят в бездну...
Канализации, Пространства... тканей платков,
Новые речи, истерики, вопли
Со стены на тебя сотни, кипящего масла, котлов!!!
               
И бежать... и вокруг треск...
Под ногами не почва, а лёд!!!
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ по швам к началу начал
МОЯ реальность меня же и убьёт...!!!!1!!!!!!1!!!!1!1!1!11-1--------