Поменять себя

Аркадий Изольдевич
Как работает время... как ходят часы...
Как настроен тончайший твой слух......
Где бы ты не была...где бы я не бегал,
Он всегда услышыт набор колебаний из уст...
    
       Он всегда приласкает,
       Направит на путь....
Неправильна трактовка и магнитофон икает...
А народ угнетают как ртуть... безвредные картины...
Убираем со стола... и принимаем "кривые лепнины" ...
Как потеха - до тла... сжигаем счастье других..
Но не заботясь о мире...мы пожили сполна...
Но так и не полюбили... себя! ... себя!... себя!!!

Где находиться жизнь... Как выглядит она?...
Где спрятан дворец правды... для меня!?
Если везде лишь Небоскрёбы лжи...
И обещанья из Песка!!!!!
               
Я мог ведь помолчать...не выдавая слова...
Я мог бы помолчать... и слушать ваши стоныы...
Заставить изменить.. красивые оковы...
На сладость вольно жить...но вы ведь не готовы...
Поменять себя... привычка хуже мести...

Миру вы солжёте...а совесть вы снесёте...
И поменять себя...удасться вам не скоро...
Себя не обмануть... пытаясь быть покорным..
Вы лишь способны убежать... в длину доходов идей!
но вы совсем забыли... что такое счастье... людей!... людей!... людей!!!


Всё и ничто дано всем и никому ...