Заговор

Аркадий Изольдевич
Законы существуют, чтобы их нарушать,
Хищники гоняться, мы убегаем.
Тюрьмы строили, чтобы туда нас сажать,
Но при этом мы всей правды не знаем.

Правды долгих лет жизни... резкой, но главной,
Любви к миру сему.. терпеливой и долгожданной,
Дружбы с рождения... правдивой, но наскучавшей...
О нас самих... в мечтах и другими сказанной.

Правда вся ушла.
Вокруг лишь её отражение.
Мы думаем - это она,
Но лишь плывём по течению... чужого замысла...