когда-нибудь

Mirta
Вновь стучаться в закрытые двери,
и мечтать, быть может, о чуде,-
что когда-нибудь ты поверишь,
и быть может, даже полюбишь.

Заиграла твою пластинку,
не боюсь выходить на улицу -
первый снег осветил тропинку,
по подъездам пары целуются.

Впечатленье - морозной осени.
Видно, насочиняла лишнего...
Так тепло было вместе - бросили!
Как же дальше мне жить в тиши такой?