Любимая!!!

Филогенез
Ты светлая моя печаль,
Души прозрачные одежды,
Звезда моя, мой луч надежды,
Ты - лучшее из всех начал.

Мой ангел кроткий во плоти,
Забытое воспоминанье,
Всей жизни зыбкое преданье,
Любимая моя, всё  - ты.