НАХ - придумайте сами

Аркадий Изольдевич
Я долго думал ззачем учиться,
Я долго думал НАХ лениться,
Я долго спал в строжайшей комме,
Я долго лгал в неприличной форме!

Момент настал и брошен вызов,
Но мир отстал... наш телевизор!
И книги в бой... туда в осаду...
Их истина ждала в засаде !

....подумайте сами...

Вырываясь на свободу..
С книгами, НАХ я их взял, никак не вспомню!
Я убежал в пустынно поле
И там создать хотел свою утопию!

Но книги... книги лгали,
Я ошибся автором сегодня,
Вы мне мир таким нарисовали?????
Вы художники лишь слова!

.......придумайте сами!?

Нах нам все обиды стран,
Нах художники и книги,
Мне сказали дУмай сам!!!
Нах, мне думать как и вам!