Откровения с поля грусти

Аркадий Изольдевич
они мечтают о любви, но что для них романтика
Они в печати родились и позабыли главное
Для них престиж успех, для них весь этот "внешний вид"
А я грежжу о чистоте, мечтаю быть я всем как гид...

Смеясь и плача просят счастья
В чём их счастье!?... они блуждают вокруг
Я не хотел бы терпеть но их нытьё мольба и непонимание
Пустые желания, Привращающие в слуг

Слова... слова как преступления, но нет наказания одна лишь месть
И снова сажусь за прочтение ради себя как вдруг лесть...
со всех сторон лесть

И не счесть почитателей славы...
деньги всё больше и больше хотят все иметь
Но я не спасаюсь я мёртво плаваю и грешен я как все здесь
Думая лишь о наживе...пожиная победы лавры...