***

Галочка Ветрова
Добрый вечер или ночи???
Что ты делаешь заочно???
Мож устал,а мож не очень???
Но соскучилась я очень...
*****************************
Люби и жди...
Люби и верь...
Но не забудь...
Не без потерь...
*****************************
Любовь бывает и низка
Ты будешь слезы лить
Любовь бывает и близка
Ты вознесешься с нею
*****************************