Я не борюсь

Лита Лёлика
Я не борюсь. И не пытаюсь
Я жизнь свою перевернуть.
И как растение - смиряюсь,
И как животное - мирюсь.
Но время все же я считаю.
И славы я хочу, как все.
Духовно я - не умираю,
Но гибну, страх тая в душе.