Рыцарь

Женатый Холостяк
Рыцарям посвящается:

Когда не знаешь верного пути,
Бери от жизни все. Ведь без сомненья.
Ничто не даст острее наслажденья,
Чем в мякоть ближнего вонзенные клыки.

Из всех пороков, что вокруг тебя,
Бессилье - худший. И едва ли грех,
Достойно обеспечивать себя.
Брать все у всех. У абсолютно всех!