Не прощай никогда!

Аркадий Изольдевич
В толпе, но одинок,
и... не хватает - конечно тебя,
И в изумрудный венок
Одет текущий весь век...
а... я опрокину... воистину сгину...
Взгляды на мир...
... из непрозрачной воды...
Как мы с тобой - я и ты...я и ты

Со всеми в стыках...
Не налюбуюсь никак..
на этот бронзовый свет
Где отливает рассвет ... ом
В ту сторону где ты...
Во все высшие... мотивы
Я обрету покой и убегу от мыслей
Под покровом... молчаливой крышки... могилы

А попрошаек из встреченный лиц... не прощай никогда...
Перелётом измученных птиц... не прощай никогда
И не будет границ... твоей лжи…и …и …. И сотням другим
Определившимся жить....с мыслью о том,
чтобы денег нажить... хотя, якобы,
Счастье к ним в дом... счастье к нам в дом!