Пусть всё останется при мне

Владимир Щетинин
Пусть всё останется при мне...  -  Лирика философская
(ОПУБЛИКОВАНО:  13.07.2009 / 20:35:25)
Шероховатость белого листа...
Словарь,"исклёванный до кости"...
Не рифма-только маята,
И муза не приходит в гости.

Всё к чёрту.Надоело вдруг.
Хочу напиться тишиною...
Мой поэтический недуг
я искуплю.Словесной мздою.

Пусть всё останется при мне,
То,что я исторгнул на страницы
в почти загробной тишине...
Где был лишь я...
Слова...
...и лица.