Эта Нелепая дружба...

Аркадий Изольдевич
Твои глаза в них утопаю...
сегодня и навсегда... не выплываю
за берега...
надежды на мир и отставку вражды
ради тебя мы остаться должны...

не ближе солнца, не дальше недр Земли
и в глубине озЁР моей души
я всё равно с тобой, небеспокойся ищи...
проблему в тишине и без чужих глаз!

.....            .....

Гладь воды раздвинет горы... недомолвок
в наших сердцах... пройдя годы,
Но не смотря назад;...
его прогоним, завистников недобрый взгляд...

Расцветут луга, зальётся красками небо,
вокруг безмятежность, чистота и никого нету...
В толпе друг для друга одни
Мы сами взростим свою мини-планету...