Я пишу стихи, чтоб было легче потом...

Елена Грязева
Я пишу стихи, чтоб было легче потом,
Выговорюсь, и боль на душе отпустит,
Мне хотелось быть вдвоем,
Но судьба опять не допустит.

Бог дает испытания нам,
Только сил и терпенья еще,
Научиться не ждать тебя
Очень трудно и горячо.

Горячо, потому что слеза
Побежит по щеке не спрося –
Ты занят – твоя круговерть
Унесла тебя за холмы и леса.

Ну, а мне осталось молчать,
Быть опорой, на помощь  спешить
Верить и ждать,
Но в душе про нас все решить.