Вы - мой идеал и жизнь

Натуля Харитонова
Я Вам признаюсь, без сомненья,
Что я влюблён, к чему скрывать 
И ждать минуты наслажденья, -
Хочу увидеть Вас опять.
 
Обнять Вас нежно и желанно,
И в руки взять и целовать.
Дождусь ль минуты долгожданной,
Шептать Вам нежные слова.
 
Смотреть в глаза и восторгаться
Минутой счастья и любви,
И никогда не сомневаться,
Что Вы – мой идеал и жизнь. 




(иллюстрация  Кушевского Юрия « Онегин и Татьяна»)