Маленькая ссора

Елена Грязева
Не сердись на меня, мое солнышко,
Мама тоже устает,
Я люблю тебя чудо-чудное,
Давай двигаться вперед.

Сделай вид, что ссоры не было,
Хочешь, поиграем с тобой,
Вот нашлись наши кубики,
Гараж для машинки построй!..