Ты знаешь, идеальных не бывает

Елизавета Шубная
Ты знаешь, идеальных не бывает,
Вот только ты ошибку солнце сделал,
Та, что ждала во мне по капли тает,
Душа замерзла, остается тело.
Зачем себя терзаешь, слез не будет
Я вся чужая, состою из грусти,
Никто любовь конечно не осудит,
Но боль, увы, так быстро не отпустит,
И чтобы не лепили мы усердно
Людей не переделать, в этом проза.
Один или с какой-то, худо, бедно,
А в сердце все равно живет заноза.
Сам знаешь, идеальных не бывает,
Любимых упускаем мы из виду,
Лечись, ведь рана все же заживает,
Но только отпусти свою обиду!