***

Энни Мэй
- "Что тебе принести?" - "Нежность!"
- "Что тебе подарить?" - "Любовь!"
Для звезды миг один - вечность,
Озарившая небосвод...

- "Что ты ждешь от меня?" - "Правду!"
- "Неужели ты веришь?" - "Да!"
Я сгорю без тебя сразу,
Упаду, как в небе звезда...